?

Log in

No account? Create an account

Back | Forward

Роберт Де Ниро не умеет целоваться. Нет, я об этом, конечно, не знаю, да и не могу я судить о качестве поцелуев актера, а тем паче - мужчины Де Ниро, потому как сама ни разу, ни-ни, и вряд ли, конечно, опять-таки - да... Но смотрю и по-женски брюзжу - не умеет, вот ни на чуть!

Фильм Бешеный пес и Глория (Mad Dog and Glory) - Де Ниро играет образцового (хорошего) копа, который в подарок от плохого гангстера однажды поутру (за оказанную им гангстеру услугу) получает девицу, и не резиновую, а вполне себе симпатичную и плотскую. Уму Турман. И рано или поздно между ними, героями, несмотря на порядочность копа, возведенную право же (им же) в гипертрофированный какой-то абсолют, должно произойти ОНО. И оно, ОНО, происходит. А предваряется оное ОНО поцелуем. Фу-у!..
Или фильм Влюбленные (Falling in Love). Тут Де Ниро играет образцового мужа и отца, который сам для себя нежданно и взбалмошно знакомится в электричке с женщиной... А спустя время они становятся друзьями... Но мужчина и женщина, по Чехову, не могут дружить, ибо женщина для мужчины прежде приятельница, потом - любовница, и только затем, пройдя предваряющие стадии, женщина становится мужчине другом (и наоборот).
Ну и вот. Кульминация приятельских отношений. И вот - ОНО. А для того, чтобы столь ожидаемое, витающее в наэлектризованном воздухе ОНО произошло, они (Де Ниро и Мэрил Стрип, а женщину играет именно она) отправляются на квартиру друга Де Ниро (его героя)... и на заднем размытом плане маячит постель, собсна, манящий (расфокусированный) диван... И герой, трясясь от предвкушений и клацая челюстью, тянется мокрыми губами к лицу героини (потенциального друга, надо думать, ага), и - между ними происходит прежде... поцелуй, предваряющий ОНО, которое, к слову, так и не произойдет. Фф-у!
Могу еще навскидку назвать Джэки Браун (Jackie Brown) Тарантино, где Де Ниро запечатлен в образе говнюка, мелкого негодяйчика, молчаливого и, наверное, туповатого, свежеотпущенного на свободу и, в общем, ээка. В фильме нет поцелуев, но есть мужчина (герой Де Ниро), не умеющий красиво, до мурашек, любить...

Вот как целуется Де Ниро. Он частит. Мелким (бесом) бисером поцелуйчики рассыпает. А все для того, чтобы пото-ом... заглотить губищами лицо жертвы несчастной Умы Турман (ну, к примеру). Или нос Мэрил Стрип (вместе с подбородком и губами). А во время поцелуя он делает так: хА-ааа! И еще раз, истекая слюною, вот так (стрА-астно) выдыхает: хА-аа-а... Далее он суетно рвет с плеч, срывает, чуть не обрывая пуговицы, рубашку и, отклячив попу, точно в духе антиэротичного постсоветского кинематографа шарит волосатой пятерней в вырезе женского платья (в разрезе юбки - как вариант). И пыхтит. И клацает зубами. Фу!
Наверное, у него потные руки. И мокрые от вожделения штаны.

Словом, приятного аппетита, Наташа! (А я тут, это, макароны ем... ела... больше не мо... не хо-чу!)

free
natatea
natatea
March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 






14.42 КБ

7.82 КБ

8.45 КБ
Powered by LiveJournal.com