?

Log in

No account? Create an account

Back | Forward

...и называется он --->>> :)

Много лет назад простой русский люд насудачил вот такой вполне себе преисполненный уважения к нашей героине анекдотец. О том, что Леонид Ильич, кхе-кхе, Брежнев - всего лишь политический деятель эпохи Аллы Пугачёвой.
Был ещё, впрочем, и такой. Про то, как две тётки в ГУМе за шубу разодрались - горластые обе, с кошельками, когтистые, ага... И дёрг её в разные стороны, дёрг, а шуба-то и одна. Ну и тётки, одна другой не желая уступать, помутузили друг дружку, а потом руки-то в холёные эти свои боки - ыть, ну и понесла-ась: А я! А я!..
Одна: А я - Раиса Горбачёва!
Другая: А я - Алла Пугачёва!!!
И всё нах.
"Алкина та шуба, - грудью защищал свою любимицу заслуженный комбайнёр Пётр Иванов, веря наверное в правдивость того анекдота, который сам же накануне и сочинил. - Ал-ки-на!"
Так(!) решал мля.
И всё. И никаких гвоздёф.

Помню, как на одном из концертов, посвященных Дню милиции, молодая Алла Борисовна, изрядно тогда подшофе, возьми и брякни с экранов, да гро-омко так брякни, да громогласно во всю ширь на всю родную советскую страну (благо, что был прямой эфир): "Ммайа ммылицыя *ик* ммыня *ик, ик* бирижжоТ!"
И её простили - чиновничьи дяди из минкульта по факту не озлобились, дорогу в телеящик ей не перекрыли, напротив даже - поулыбались снисходительно, ещё и цацку какую-то наградную повесили на грудь... Потому что талантливая она, рыжая бестия. А что пьёт - ну! Так за то русский мужик во сто крат сильней её зауважал. Потому коли "беленькую" не прочь... и с мужиками на равных, ну дык троекратно значится она - Алка! Как табуретка на родной кухне. Колченогая такая, удобная. Всенародная жена.
***А потом и годы шли, и героиня менялась... Доменялась в итоге до того, что былые добродушные истории о ней мал-помалу трансформировались в насмешнические, злые.
Вот в такие.
(Вот например в такую.)
Сидит Пугачева в парикмахерской, прибегает Киркоров.
- Алка, я с тобой развожусь!
- Ну и кому ты будешь нужен?
- Я всем буду нужен, я - мегазвезда!
- Ты ё. Без меня тебя завтра забудут.
- А кто тогда будет мегазвездой?
- Да любое ё, которое я раскручу. Могу вот этого парикмахера раскрутить за месяц.
...Жизнь Сергея Зверева начинала налаживаться.
***А вот не простил мстительный, на татарских кровях мешанный-перемешанный русский люд Алле Борисовне ни зайки её долговязого, невесть какими ветрами... бесталанного, ни похеренной в боях за эстрадный трон той девчоночьей её свойскости, ни новых зубов(!), хех.
Ах, как жаль.

А какая она была, о!

А теперь только - у.

А теперь... фрик на ножках.
free
natatea
natatea
March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


14.42 КБ

7.82 КБ

8.45 КБ
Powered by LiveJournal.com