?

Log in

No account? Create an account

Back | Forward

Ехали давеча с племянницей из Шереметьево-первого, а потом остановились на аэродроме чуть поодаль - потому что приспичило. Приспичило нам обеим на приземляющиеся самолётики поглядеть. Ну она и говорит: Скоро, - говорит, - Шереметьево-3, наконец, откроют. Супер-пупер-современный, наигромаднейший, из стекла и бетона - замок. Уже, - говорит, - набирают штат.
"Оу, - оживилась ваша покорная слуга, - раз такое дело, я туда работать пойду. Потусуюсь там денёк-другой, а там и фьюить(!) - выскочу замуж за симпатичного брюнета лётчика. Ох, полетаю! Здравствуй, МИР!"
"Ишь, полетает она! - племяшка задохнулась от возмущения, закашлялась. - А ты не думала о том, что пилота... Пи-ло-та с большой, не постесняюсь сказать, буквы ПЭ воспитать ещё надо? И выучить его, и пуд чего-то там с ним слопать... не думала? А потом и пару-другую лет обождать, пока не "отмолотит" положенные ему "домашние" рейсы по россиям разным?"
- Так поступим, - сказала далее. - Я тебя с мальчишкой из лётного познакомлю - может, приглянётся. Идёт?
"Анька, - хихикнула я. - Ужель ты хочешь, чтоб твою дражайшую тётечку "припекли" за совращение воспитание  несовершеннолетнего? На кой, скажи мне, этот твой молодой недолётчик, когда я, это, готовенького "брать" буду? Красивого и умного, в лётчицкой фуражке, лет сорока, наверное, двух, зеленоглазого брюне... тьфу, пилота?!"
- Ах, вона, - протянула Анна Михална. - А готовенькие, знаешь ли, разобраны уже давно.

21 год ребёнку, нежный какой возраст - а как практически мыслит!
Обожаю Аньку.
free
natatea
natatea
November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


14.42 КБ

7.82 КБ

8.45 КБ
Powered by LiveJournal.com