?

Log in

No account? Create an account

Back | Forward

Несмотря на неважнецкую организацию концерта, несмотря на дикие цены, несмотря на дичайшие (же), безразмерные, SM - XXL, очереди на входе и выходе, в любую дырку, куда ни сунься, ощущение осталось очень светлое.

На очереди в гардеробе в Москве (в отличие от питерской толкучки, о которой читала накануне) посетовать не могу. По той простой причине, что, как и планировала, оделась в лёгкую курточку и взяла её с собой, в рюкзак. Самое удивительное - это то, что во время концерта она нисколько не мешала. Скорее, она мне даже помогла, поскольку куртку я не снимала аккурат до выхода DM - настолько промёрзла, что было не то, чтобы не жарко (после мужественного стояния во всех очередях), а, скорее, и зябковато.

81.75 КБ

Собственно, очередей (не считая гардеробной, которую я счастливо миновала) было три. Первая - ясен пень - на самых подступах к "Олимпийскому", где нужно было всего лишь махнуть билетом перед румяными лицами охранников. Далее - бегом-бегом к подъезду 2 для входящих в ПРАВЫЙ танцпартер (бежали те, кто могли, лично я пасанула, хотя и старалась, потому как к началу шестого, пардон, попа очень замёрзла :)) Добравшись до длиннющей очереди за номером два, спросила у проходящего мента: "В танцпартер сюда?" Отчего-то простецкий этот вопрос поверг товарища в фуражке значок ГТО на груди у него в глубочайший ступор. Он долго жевал губами, после чего, словно бы ставя на место зарвавшуюся пятиклашку, надменно так изрёк: "Не танцпартер, а танцПОЛ!" Очередь, заслышав сие, заржала - мол, проинструктировали парня, выучил он новое (сложное) слово, вот и щегольнул им по случаю. (На то, чтобы синонимы какие-нить подыскать, не хватило ему смекалки.)

97.46 КБ
igor_l

Ну, ладно. Стоим в этой очереди и вдруг... вдруг объявляют, что прежде чем войти в здание спорткомплекса, нужно нам к билетам ещё и браслеты получить - всё-таки нужно?! (Билеты на тацпол и в фанку, к слову, выдавались в течение трёх дней, с 4 по 6 февраля, в обмен на сертификаты, купленные загодя.) Чертыхаясь, ломанулись в третью очередь, в шатёр - лёгонький, словно из папиросной бумаги сработанный, где до того получали браслеты счастливчики из фан-зоны.

84.39 КБ
igor_l

Когда входила в шатёр, сама не своя (д-дубак!), клацая зубами, трясясь крупной дрожью, однако же, с победным гиком "наконец-то", из упомянутого сооружения вышел дяденька в шапочке "под Марта", бодрый такой дядька хороший такой (с), и заявил: "Если на ваших билетах написано ЛЕВЫЙ танцпартер, то вам не в э-этот шатёр, а во-он в тот, который у 4 подъезда... " Услышав такое, добрая половина "нашей" очереди, всё так же чертыхаясь, ноги в руки, сиганула к шатру № два.

168.41 КБ

Ах, да. Была и четвёртая очередь, собственно, на танцпол. Но, несмотря на пугающий свой вид, извилистая и долгая, она оказалась не столь удручающе безнадёжной, какой выглядела со стороны - в танцпартер меня просто внесли.

68.44 КБ

О концерте, вкратце. Я не могу сказать, что ЭТОТ был концертом всей моей жизни, после посещения которого, как после Парижа, и умереть было б не жалко :) Но то, что это был великий концерт великой группы - факт.

132.29 КБ

Я всё ЭТО видела! Своими глазами! И марширующих музыкантов в скафандрах. И чёрного ворона, летящего с экранов прямо в зал. И легендарную "вертушку" Дэйва. И, м... акты "изнасилования" Дэйвом микрофонной стойки. И подиум-"язык", по которому, руки в боки, скользил, красава, пружиня каждый шаг. И Флетчера, снующего между синтезаторами и микрофоном - туда и сюда, совершающего магические пасы руками. И блескучий-преблескучий "верх" Мартина. И "фирменное" покачивание (Дэйвом) бёдрами. И то, как взревел зал тогда, когда снял пижонский, на красной подкладке пиджак... И когда расстегнул жилетку, и новая волна рёва поднялась - снизу и вверх поползла, по трибунам, всё выше, к потолку... А уж когда и жилетку снял (NLMDA), оймамаштобыло! И Мартовские соло я слышала вжи-ву-ю, и..!

57.02 КБ

И пускай, как в сообществе ДМ уже написали, и "вертушки" у Дэйва стали короче, и Мартин-де перестарался с гримом, после чего его "отчёрнобеленное" лицо (показанное на экране) вдруг приобрело "замогильный" вид, но...

91.01 КБ

Зал был наэлектризован и забит до отказа. И до счастья можно было дотянуться. И дотронуться. И до сих пор пальцы "горят".
Reach Out And Touch..!
Очень впечатлила A Question Of Time и - особенно - Insight, Home(!), Dressed In Black, даже заплакала :)

121.75 КБ




ЗЫ Россия, конечно, непуганых идиотов страна.

123.50 КБ

In Chains
Wrong
Hole To Feed
Walking In My Shoes
It`s No Good
A Question Of Time
Precious
World In My Eyes
Insight
Home
Miles Away
Policy Of Truth
In Your Room
I Feel You
Enjoy The Silence
Never Let Me Down Again
бисы:
Dressed In Black
Stripped
Behind The Wheel
Personal Jesus

Питер Гардено, Кристиан Айгнер, Энди Флетчер, Мартин Ли Гор, Дэйв Гаан
free
natatea
natatea
March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 






14.42 КБ

7.82 КБ

8.45 КБ
Powered by LiveJournal.com