?

Log in

No account? Create an account

Back | Forward

Вторник - на работе, тупею... Среда - все там же, все то же... К четвергу отупеваю основательно и настолько, чтобы в пятницу, окончательно уже отупев, не найти в себе сил для того, чтобы к вечеру, скинув путы тупости, как платье скинув, радостно и с гиком, как в былые времена, шагнуть в большой город со всеми его искушениями, сомнительными, порой, но все же доступными, на расстоянии вытянутой руки... из окна.

...Следствием ежедневного хождения в место, называемое условно "работой", является первостепенно тупость, коя грозит со временем перейти в хроническую стадию девственного незнания (тупого нежелания узнавать) и потухших глаз. А также недосып, и тоже хронический, который (оный недосып), будучи переплетен с упомянутой уже тупостью, высвобождает одно единственное си-Ильное желание из списка некогда живых (игривых) желаний, однажды (некогда, давно) будоражащих душу и ум, - желание залечь на диван и лежа-ать, в халате с рыбками и в тапках... А еще курить, лениво отпуская из губ медленные кольца дыма... в потолок. И лениво изучать взглядом структуру оного потолка... лежать, почесывя репу, и сыпать пеплом на грудь, и качать упомянутым тапком на ноге, и зевать...
Работа, плин. Тупеешь, толстеешь... А спина боли-ит... И попа устала сидеть. И никакого тебе духовного развития, солнца и личной жизни о_О!А вообще, я обо всем об этом подумала, прежде подумав о том, насколько же я не люблю гладить. И готовить еду (!). Но гладить я все же больше не люблю ;))
free
natatea
natatea
November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


14.42 КБ

7.82 КБ

8.45 КБ
Powered by LiveJournal.com