?

Log in

No account? Create an account

Back | Forward

ПЛАН НА ЖИЗНЬ (на два выходных дня):

Я, хлюпающее носом, и жалкое, в общем, существо, с температурой 38 и 2 и маленькими (заплывшими) красными глазками, торжественно обещаю, хотя и не клянусь, чтоб в случае чего не получить потом люлей от судьбы под зад!

1. Лечиться, лечиться и еще раз лечиться. И не экономить на таблетках, как в прошлую свою болезнь, когда я, пошатываясь, в горячечном бреду, заваливаясь периодически на стены, на прохожих, на проезжую часть... на ватных ослабленных ногах (ибо респираторным вирусом накрыло), побрела в аптеку на Пресню, но отчего-то забрела не в аптеку, и купила не таблетки.
Купила Идиотов ЛФ Триера, плюс еще Железнодорожный роман Клода Лелюша, а заодно и книжку с многочисленными интервьюшками того же Триера кинокритику-шведу Стигу Бьоркману... (А невинова-атая я, что магазин М-Видео находится напротив той аптеки аккурат?..)
2. Если вылечусь, то оторвать попу от монитора аццтуло наконец (!) и посмотреть для начала в окно: "Как прекра-асен этот мир! Наташа! Посмотри!"
3. Если вылечусь, то сфотать (крупно и фрагментно) Гиляровского в образе Тараса Бульбы (с трубкой, с чубом - лепотень!) на памятнике Гоголю на Никитском бульваре, 7.
4. Если вылечусь, то загулять на Патриаршие на часок. А заодно и проверить - а не впустили ли туда уже карпиков?
5. Если вылечусь, доехать (с фотоаппаратом) до высотки за номером 4, до Красных, так сказать, ворот, а еще лучше *мечтаицо* пешком до Лубянки, а потом по Маросейке и до Покровки, а оттель до Садово-Спасской и рукой подать и - ну ее, высотку, фотать, ну!
6. Затевая уборку в доме, не бороться уже с пылью столь уперто-скрупулезным методом. Ибо пыль, Наташа, вечна. Разве можно бороться с вечностью?!
7. ...а ну ее нах - не убираться совсем!
8. Ни в коем случае не наступать на тот же модем на те же грабли - слышишь, мадь? - и не укладываться на боковую с распахнутым настежь окном - чай не май месяц! холодно! :))))
9. Не просто робкой мышью заглянуть на кухню, но войти туда - единонаправленно и смело - и увидеть плиту (чтобы далее как в сказке было: "Наташа, это Пудинг! это Плита! Плита, это Наташа!") и, увидев, не испугацо, но, напротив, посмотрев на нее, пузатую эту помощницу в чревоугоднических делах, вдруг вдохновенно захотеть... поесть.
...Подумай о том, что чай хлебать - хорошо, но не чаем, как грицо, единым! Процесс поглощения пищи *назидательно* хорош и приятен сам по себе. Иногда это даже весело - есть! В любом случае полезно и вкусно.
Есть - чай не пить... И подумай еще, а? а?.. Короче, хватит НЕ_жраДь!
10. Послушать пьяных ирландцев The Pogues (если не вылечусь). Или трезвых англичан The Fall (если да). Хотя... ирландцы, англичане... Ну и что, что разные они? Все равно географически ведь рядом! =))
11. И - главное.
Запереть свой жж на два дня. И в интернет - ни но-гой!
Посмотреть в окно, на мир... посмотреть пункт за номером 2.
ЖЖ на замок. Ключ под коврик. Коврик на замок. Ключ, что ли, съесть.
**Или как любил говорить Писарев - лучшее образование внушение - это самовнушение :)


Итог
: Я обещаю. Но не клянусь.
Настроение: Андескрайбэбли крейзи.
Музыка: Аквариум: Я шизо и я торчу! %%

free
natatea
natatea
March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


14.42 КБ

7.82 КБ

8.45 КБ
Powered by LiveJournal.com